DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Tenho visto F1-International Student, meu marido e ilegal, casamos em dezembro, estou gravida de 5 meses. Sei q meu filho sera cidadao americano, como eu posso vir a ser cidada atraves dele? e o meu marido? se nao for atraves do meu filho, qual o processo pra mudar de F1 pra trabalho? desde ja agradeco as informacoes.

Andrea
dallas, texas

Primeiro, o fato de você ter um filho americano não lhe dará nenhum benefício imigratório, nem a você nem a seu marido. Só quando seu filho tiver 21 anos ele poderá lhe passar benefícios imigratórios. Segundo, não sei que tipo de estudo você segue com seu visto F-1 mas você poderá pedir seu “OPT” para poder trabalhar nos Estados Unidos. Com seu visto F-1 em dia você talvez se qualifique para um processo de Labor Certification “PERM” se alguém lhe oferecer um emprego dentro de sua área, e se você tiver 2 anos de experiência na mesma área. Se quiser mais informações, lei meu artigo no Gazeta ou ligue para nosso escritório, ligação gratuita: 1-866-489-0009. Boa Sorte!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272