DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Morei nos EUA por 1 ano. Apos 6 mese fiz extensao da I-94 e me concederam mais 6 meses. Voltei ao Brasil antes da mesma vencer, porem fiquei aqui apenas 2 semanas, qdo voltei fui repatriado (descobriram q trabalhei). A pergunta é: Posso eu me casar aqui no Brasil com uma Brasileira q é cidada Americana e nesse caso poderia regressar aos EUA como seu Esposo? Aguardo resposta, obrigado.

Alberto
Macae, RJ

Uma vez que você saiu dos Estados Unidos após ter pedido sua extensão, seu pedido fica anulado. Se você se casar com uma cidadã americana no Brasil, ela deverá ir ao consulado americano mais próximo de sua residência e iniciar os documentos para sua legalização no consulado.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195