DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Me chamo tony vou tenho uma namorada americana e vou me casa com ela qual o tempo de legalizcao vou te que esperar eu entrei nos eua com visto legal vivo aqui a 3 anos e qual o processo ou sja o que vem primeiro social permit de trabalho o k vem primeiro e quando vou poder ir ao brasil (liberdade ) vou me casar en dezembro 2004?

antonio
boca raton, florida

Resposta: Como você já está com sua permanência vencida, você não poderá viajar até após a sua primeira entrevista com sua nova esposa! Dando entrada na sua documentação, após mais ou menos 4 meses você deverá receber sua permissão de trabalho e após isto poderá pedir seu Social. Sua entrevista no serviço de imigração será em mais ou menos 1 ano.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
222