DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Em Outubro de 2003, entrei com o processo de residencia permanente atraves do meu marido, pois ele tinha o green card. No final do ano passado ele tornou-se cidadao americano. E agora o que devo fazer para mudar o meu status na imigracao? Terei que reaplicar atraves do I-485? desde ja agradeco…

Priscila
Deerfield beach,

imagino que seu marido deu entrada e obteve a aprovação do I-130? Se for o caso, ele sendo americano e com a aprovação do I-130 você poderá então iniciar sua petição para residência – o formulário I-485 é apenas um dos formulários que fazem parte do processo completo. Você deve procurar a ajuda de um advogado. Boa sorte!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195