DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Voltar aos EUA depois de ter vivido ilegalmente

Share

Roberto: Eu tenho visto de turista e entrei nos EUA em Agosto de 2014, só saí do país depois de um ano e oito meses pois havia terminado o relacionamento com minha namorada. Ela tem green card há mais de oito anos, só que ainda não aplicou para cidadania; agora nós reatamos e gostaríamos de saber como temos que fazer para que eu consiga retornar ao país. Eu tenho 48 anos e sou policial militar aposentado.

Dra. Ingrid Domingues: Sua namorada poderá dar início a um visto de noivo para você, porém pelo fato de você ter ultrapassado sua estadia nos EUA não há como saber se o visto será concedido. Provavelmente, devido a essa longa estadia, você terá que esperar muitos anos até conseguir voltar. Se você se casar, existe a possibilidade de pedir um perdão.

Baixe nosso app:

Comments

comments

Share
Ingrid Domingues
Ingrid Domingues
Natural de Niterói, é advogada formada nos EUA. Atua na área de Imigração há mais de 20 anos. Seu escritório fica em Fort Lauderdale, mas atende clientes de todo o país.
376