DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Tenho uma deportação por permanecer mais que o tempo permitido no país. Porém retornei de forma ilegal e estou aqui já a 2 anos. Conheci um brasileiro que tem green card mas ainda nao aplicou para sua cidadania. Queremos nos casar. O que devo fazer: me casar antes da cidadania ou depois dele dar entrada? Esperar aqui ou ir para o Brasil e aguardar la? Me casar aqui ou no Brasil? O que fazer pra conseguir meu green card se tenho uma deportaçao? Me oriente por favor. Obrigada.

Beatriz
Milford, MASS

Se voce foi “deportada” as chances de voce se legalizar sao poucas. Seu caso e bastante complicado – procure um advogado para obter maiores informacoes.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
221