DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

tenho residência desde agosto de 97, estou divorciado desde 99, já tenho GC. Gostaria de saber se já sou elegível para cidadania, mesmo que não tenha feito income tax nos dois últimos anos, caso este seja o empecílho maior, como solucionar?

Marcelo
Orlando, FL

Marcelo,
Se você já tem residência permanente há mais de 5 anos você se torna elegível para aplicar para cidadania. Porém, você terá que colocar seu imposto de renda em dia. Sem imposto de renda pago você poderá ter problemas em se naturalizar. Procure um contador e coloque seus documentos em dia! Boa Sorte.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195