DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

tenho residência desde agosto de 97, estou divorciado desde 99, já tenho GC. Gostaria de saber se já sou elegível para cidadania, mesmo que não tenha feito income tax nos dois últimos anos, caso este seja o empecílho maior, como solucionar?

Marcelo
Orlando, FL

Se você recebeu sua Residência em função do casamento e você se divorciou, você terá que esperar um período de 5 anos após ter sua Residência Permanente para se tornar cidadão.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272