DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Tenho o visto J-1. Vim como Au Pair, mas casei agora dia 27 de fevereiro. Nao estou mais na casa da minha host family. Moro hoje com meu marido. O meu visto, segundo a host family, foi cancelado. Qual o procedimento que devo tomar para dar entrada nos papeis para eu conseguir me legalizar. Parece que tenho que primeiramente ver a questao do Waiver. Por favor, me envie com urgencia todos os procedimentos que devo seguir. Obrigada. Atenciosamente. Karina Chancey.

Karina
Littleton, Colorado

Você somente terá que pedir um “waiver” se seu visto J-1 veio com uma restrição de permanência no país de origem por 2 anos. Procure um advogado pois sua situação pode ser bem delicada. Boa sorte!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272