DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Tenho o Green Card e estou nos USA há 3 anos, gostaria de saber como faço para aplicar a cidadania e quanto tempo demora o processo. Após virar cidadã amerciana posso ajudar meu esposo imediatamente??

K.A
Pompano Beach,

Para aplicar para cidadania, uma pessoa tem que ser Residente Permanente por 5 anos. Após se tornar cidadã, você poderá abrir um processo para seu esposo, se ele se qualificar

Baixe nosso app:

Comments

comments

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
151