DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Tenho 64 anos e minha filha pediu meu visto permanente .Vou fazer meu q fingerprint dia 9 de janeiro.Sei que vou receber um cartao provisorio.Ja entrei varias vezes no paiz e nunca fiquei aqui ilegal.Sempre recebi visto de permanencia para 6 meses e fiquei no maximo dois meses. Caso tenha necessidade de ir ao Brasil antes de ter o visto prmanente terei autorização de saida do paiz e nao corro o srisco de ser barrada na imigaração na volta?

Lutesley
Orlando, florida

Resposta: A única maneira que você vai poder viajar fora do país será se, quando sua filha deu entrada na sua documentação você estava com a I-94 em dia. Se for o caso, você poderá viajar com permissão do serviço de imigração. Mas, se quando sua filha deu entrada no seu processo você já estava com a I-94 vencida, você não pode e não deve sair do país até após ter seu passaporte carimbado ou seu cartão de residência chegar.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195