DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Soube que residentes legais casados com cidadãos americanos por período igual ou superior a três anos podem solicitar a cidadania americana. Eu estou indo para o meu quarto ano de casamento, nunca fiquei ilegal e desembarquei aqui com o meu green card há quase dois anos. Baseado na lei, qual seria a data adequada para poder preencher a minha aplicação? Grato pela resposta.

Nilo
Orlando,

Se você se casou com uma cidadã americana e recebeu sua Residência através dela, você poderá ser elegivel a cidadania após 3 anos da data que você recebeu sua Residência.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195