DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Sou ilegal, entrei com o visto de turista que venceu há 3 anos. Posso entrar para o processo de certificação de trabalho e esperar na fila a aberta das novas cotas?? Ou por ser ilegal eu não posso iniciar meu processo??

F.T
Lantana, FL,

Por estar no pais “illegalmente” nao nenhum processo que voce possa abrir agora que ira permitir sua legalizacao, a nao ser um casamento valido com cidadao americano.

Baixe nosso app:

Comments

comments

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
163