DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Sou casada ha 8 meses com um americano.Ja possuo atorizacao de trabalho,social security e tambem carteira de motorista.Estou aguardando para o mes de setembro o meu green card. Ainda nao fui chamada para a entrevista com a emigracao.Uma amiga me disse que o green card que recebemos apos esta entrevista e um cartao provisorio.E que somente apos dois anos e que recebemos o verdadeiro green card! Isto e verdade? Eu posso viajar ao Brasil com este green card provisorio? Desde ja agradeco pela atencao.

vivianne
,

Resposta: É verdade. Seu primeiro green card será provisório por 2 anos. Após 2 anos (menos 3 meses) da data de seu green card você terá que entrar com um segundo processo “Removal of Condition” para provar para o serviço de imigração que seu casamento continua válido. Com seu green card provisório você pode viajar.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
222