DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

ola, tenho o visto F-1, estou fazendo 2 anos degree no BCC e gostaria de saber se eu posso aplicar para o visto de trabalho depois que eu me formar.

carolina
ft lauderdale, florida

Resposta: Imagino que você se refere ao visto H1B. Somente alguém que tenha o nível universitário (4 anos de faculdade) se qualificam para um visto de trabalho H1B.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272