DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Ola. Sou brasileira, vim para Miami em agosto de 2003 com visto J1 e meu filho com visto J2. Meu contrato tem duracao de 1 ano e meio e gostaria de saber se existe a possibilidade e quais sao os procedimentos para aplicar para residencia ou mudanca de categoria de visto ( H1) uma vez que a empresa para qual trabalho tem interesse que eu continue aqui . Sou casada desde 2001 com um residente legal que fez aplicacao para cidadania no comeco deste ano. Gostaria de poder resolver minha situacao antes do prazo do meu contrato terminar. Obrigada.

Silvia
Miami, FL

Resposta: Para mudar para visto H1B você teria que se qualificar como profissional, faculdade etc…Além disso, você tem que verificar que seu visto J1 não tem a consequência de você ter que retornar ao seu país de origem por 2 anos antes de poder receber qualquer beneficio imigratório. Procure saber isto primeiro. Depois procure a ajuda de um advogado. Se você tiver a restrição de 2 anos, mesmo seu marido se tornando americano, você terá que fazer um “waiver” (pedido de perdão) o que e bem complicado e longo.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195