DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Olá,Só para resumir, qualquer pessoa, que veio para os EUA, não importando o visto (J1, HB, O etc) e o visto/permanência venceu/expirou e consequentemente a pessoa ficou “out of status”, o único jeito de ficar legalmente é através do casamento, correto?No caso de se conseguir um sponsor/oferta de trabalho, quer seja J1, HB, Labor Certification, e mesmo ganhar na Loteria de Vistos, precisa retornar ao Brasil, correndo o grande risco de ter o visto negado no Consulado Americano no Brasil, porque com certeza eles vão saber/descobrir que a pessoa ficou além do prazo, correto?As reais chances de uma anistia são ZERO, já que os republicanos não gostam de imigrantes/ilegais, que Bush não irá fazer nada em relação à Imigração, e que mesmo que ele queira por em prática o visto temporário, o Congresso, maioria republicana, vai contra.Tal situação TALVEZ tenha uma melhoria SE e somente SE, em 2008 for eleito um presidente democrata que tenha um projeto de anistia.Até lá, nenhuma esperança, correto?ObrigadaLuAnne

LuAnne
Miami, FL

Bom, sendo que você resolveu responder suas próprias perguntas, não me resta muito a dizer! Só que sou um tanto mais otimista que você!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195