DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Olá, vim para os Estados Unidos como turista e apareceu uma oportunidade de trabalho em um restaurante. Gostaria de tentar uma mudança de visto para conseguir uma permissão de trabalho. Acho que seria o HB-1, não é isso? É possível fazer isso sem ter que voltar para o Brasil? Meu visto de turista ainda tem validade até junho e minha permissão de trabalho também não precisaria durar mais do que 3 meses, pois tenho que voltar ao Brasil para retomar minha faculdade.Obrigada, Elisa.

Elisa
Philadelphia, Pennsylvania

Elisa, o visto H é somente para profissionais com curso superior. Sem ter mais detalhes fica dificil responder sua pergunta!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195