DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Olá! Meu Chefe quer me dar papel mas como estou com I 94 vencida se é possível? Ok Sou Eng. Civil formado há 8 anos e trabalho há 2 anos na posição. Gostaria de saber se o Labor Certification garante a permanencia no país, quanto custa este +/-este processo, e quais documentos deverei aprasentar? Vocês trabalham com este tipo de processo?Muito obrigado..Cesar

Cesar A Biagioni
Orlando, Florida

Prezado Cesar:
Como Engenheiro você se qualificaria para um visto profisional, H1B porém com a I-94 vencida e uma permanência indocumentada nos Estados Unidos você não seria elegível. Quanto a um Labor Certification, seria possível abrir um processo no Departamento de Trabalho porém você teria que esperar que houvesse uma mudança nas leis de imigração para que você pudesse se legalizar. Boa Sorte!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195