DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

oi, estou aqui desde fevereiro de 1993, minha I-94 venceu em 5 de agosto do ano passado. Eu sou socio de uma construtora no Brasil, ela esta ativa e com varias obras, inclusive convenio com a caixa economica federal, queria saber, se abrindo uma filial dela aqui, como conseguiria o L-1, tenho que voltar no Brasil para isso? Quais sao minhas chances? O que devo fazer? Espero uma resposta. Obrigado.

Gilmar
deerfield beach, fl

Resposta: Já com sua 94 vencida, as chances de obter um L-1 são poucas. Além disso para se qualificar para um visto L1 você tem que ter trabalhado para a empresa brasileira no mínimo 1 ano, durante os últimos 3 anos. Se você esta aqui desde 1993, não há como!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
197