DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

minha familia reside no estados unidos e quando fui visitá-lo consegui toda documentação e obtive o visto B1/B2 (porque fui a negocios) agora meu visto está vencendo em setembro e a empresa que arrumou minha documentação fechou e minha dúvida é Se posso renovar meu visto sem necessidade apresentar novamente toda documentação ou como posso visitar minha familia se não tenho renda fixa, não declaro imposto de renda. Será que uma carta convite me isenta de todo esses tramite? Agradeço pela atenção

sonia regina de queiroz
Guarulhos, são paulo

A emissão de um visto pelo Consulado ou Embaixada dos Estados Unidos fica ao critério deles. Geralmente a pessoa pedindo o visto tem que provar que tem suficiente renda e raízes no Brasil para que a pessoa não seja vista como possível risco de não voltar ao Brasil. Ultimamente, os vistos estão se tornando mais e mais difíceis. Se sua família tem uma situação fixa nos Estados Unidos, se são cidadãos americanos ou residentes, você pode tentar um convite deles, mas não é nada garantido. Boa Sorte!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272