DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Meu marido possui o visto L-1. Eu poderia conseguir o visto de acompanhante. Se sim, quanto tempo demoraria todo o processo e quais os documentos necesários.

Sherrine
Uberlândia, MG

Sherrine,
Você como esposa tem direito ao L-2. Procure um advogado para lhe ajudar neste aspecto. Você estando no Brasil o processo é um pouco mais demorado e pode levar mais de 6 meses.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272