DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Já estou ilegal, e agora consegui uma empresa que me forneça o visto de trabalho, é verdade q tenho que voltar para o Brasil, entrar novamente para ai poder dar entrada no meu processo?

Carla
Deerfield Beach, FL

Uma vez que sua estadia (I-94) se expira, a lei dita que você deve regressar ao seu país. Ficando você poderá ter que ficar em seu país de 3 a 10 anos de acordo com o tempo que se manteve “illegal”. Saindo do país para pegar um I-94 “limpa” não apaga o tempo que você passou fora de status. Dependendo do processo que você queira abrir, visto de trabalho etc., você talvez poderá abrir o processo aqui e pegar seu visto no Brasil, tambem dependendo de quanto tempo voce ficou com a I-94 expirada.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195