DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Eu tenho o visto H1 e infelizmente sai da empresa por motivos pessoais, minha duvida e, tem como eu tranferir para outro empresa??outra duvida e, no meu passaporte diz que o visto comecou em 10/2002 e que termina em 09/2004; queria entender o por que, pois se o visto e de 3 anos???outra questao e; quando eu fiz o processo me qualifiquei na area administrativa por ter curso superior e todas as qualificacoes na area, porem agora sem alternativa estou sendo baby sitter, o americano pai da crianca pode me legalizar eu estando ainda com o visto H1b e ele virar meu sponsor??eu posso manter o H1B como uma baba, empregada domestica de casa de americano que a esposa e brasileira???

Amanda Brandao
TARPON SPRINGS, Florida

Resposta: Tecnicamente, uma vez que você se afastou da empresa que lhe deu o visto H1B você não está legalmente no país. Antes que seu H1B vença você pode “tentar” outra H1B dentro do seu ramo com outra empresa, mas as chances são poucas se você já se afastou da empresa por algum tempo. Babá ou empregada não qualifica para visto H1B. Quanto ou tempo de seu visto, o H1B “pode” ser dado por 3 anos, mas nada é automático.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195