DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Estou para me casar com uma americana em breve, tenho 23 anos mas moro aqui nos EUA ha 11 anos existe alguma possibilidade de conseguir cidadania antes de morar aqui por mais 5 anos ou tenho que esperar todo este tempo? Encontrarei algum problema em me casar por estar aqui ha 11 anos?A ultima vez que fui ao Brasil foi ha 4 anos atras, minha I-94 esta vencida ha 3 anos e meio. Sempre usei meu ss para trabalho mesmo nao sendo permitido, havera algum problema quando eu for pegar meu social novo? Obrigado

Fabricio
Fort Lauderdale, Florida

Se seu casamento é verdadeiro, você não deverá ter problemas em se legalizar, pois sua noiva tem o direito de abrir uma petição em seu favor. Se você se manter casado com ela após receber sua residência, você podera aplicar para cidadania após 3 anos de ter sua residencia! Seriam 5 anos se você após receber sua residência se divorciar.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272