DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Estou para me casar c/ um cidadao americano,e gostaria de saber quanto tempo vou ter que esperar p/ sair do pais apos a entrada da documentacao na imigracao. A minha I-94 esta vencida a 03 anos. E possivel pedir uma permissao de viagem? Isso impede no andamento do processo? Fico muito grata se me mandarem alguma resposta. Mariana.

Mariana
Fort lauderdale, FL

Já que sua I-94 está vencida, ao dar entrada no seu processo você não poderá viajar até após sua primeira entrevista e após receber um carimbo no seu passaporte. Mesmo pedindo permissão de viagem você não poderá viajar! Boa sorte!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
195