DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Estou morando no eua, tenho visto de turismo e o I 94 valido. Gostaria de permanecer por mais 1 ou 2 anos no pais. Fui convidada para trabalhar na casa de uma familia e gostaria de saber se isso e possivel legalmente e qual visto tenho q solicitar.

Cristina
maplewood, new jersey

Tudo depende que quando expira sua I-94, e que tipo de trabalho lhe foi oferecido. Voce deve procurar um advogado para que ele/ela possa estudar seu caso e ver quais sao suas opcoes

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
221