DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Estou legalmente no Pais a 9 meses e tenho uma filha de 6 anos. Gostaria de saber se eu casar com um americano, como fica a situacao da minha filha, ja que nossa I-94 vence no dia 1º de agosto de 2004. Como posso fazer para legalizar minha filha, sem ela permanacer ilegal no Pais? Obrigada, Aline

Aline
Oakland Park, Florida

Se você se casar com cidadão americano, sua filha receberá os mesmos benefícios imigratórios que você receber. Ambas poderão ficar nos Estados Unidos por virtude da Petição Familiar feita pelo seu marido.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272