DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Estava nos EUA com I-94 valida até ago/03. Solicitei extensao e eles me deram já em Marco/04 valida até Abril/04. Até entao legal no País. Vim ao Brasil e voltei uma semana depois e nao me deixaram entrar, alegando q estava trabalhando la. Fui Repatriado. Minha pergunta é a seguinte: Se eu me casar aki no Brasil com uma Brasileira que é cidadã Americana, poderei eu entrar no país outra vez? em qto tempo isso pode acontecer? Obrigado desde já pela resposta. Fico no aguardo.

Valter Abreu
Rio de Janeiro, RJ

Resposta: Tudo irá depender da qualificação que colocaram no seu passaporte. Procure um advogado ou vá ao consulado americano no Rio de Janeiro para se informar.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
272