DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Entrei nos Estados Unidos com o visto de turista, que venceria em outubro/2004 Porem antes de vencer fiz a inscricao para extencao ateh maio proximo (ou seja, estou legal). Estarei me casando nesta semana, ela eh cidada americana. E vou dar entrada no pedido de residencia permanente, trabalho e viagem. Contudo eu trabalhei nesse periodo que estou aqui (com visto de turista). Haveria possibilidade de eles exigirem a minha saida do pais. Tambem gostaria de saber sobre a renda da minha esposa, tem que ser extamente aquele minimo que eles exigem? Agradeco a sua atencao…

Joao Feranandez
Centralia, Washington

Olá João! Uma vez casado com uma cidadã americana, você tem o direito imediato de permanecer nos Estados Unidos. Dando entrada no seu processo antes de vencer sua I-94 lhe dará também o direito de viajar com permissão do serviço de imigração. Quanto a sua saída do país, você já estando aqui casado com cidadã americana, você não terá que sair do país para receber sua residência. Você só tem que ter cuidado em quando iniciar seu processo. Iniciando seu processo enquanto sua I-94 está em dia lhe dará a liberdade de viajar “com permissão”. Quanto ao salário de sua futura esposa ele terá que seguir as regras do serviço de imigração ao pé da letra! Boa sorte.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
222