DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Dra. Ingrid, cheguei aos EUA através do visto J1, ou seja, vim por um programa de estudantes e ao término do Programa ( depois de 1 ano e meio) resolvi não voltar ao Brasil e fiquei aqui. Com este programa você tem acesso ao seguro social e conseqüentemente a carteira de motorista, desta forma, já consegui trabalhar sem problemas. Mas esta palavra ilegalidade não me atrai nem um pouco e gostaria tentar não fazer parte desta maioria. Como posso fazer??? Estou neste país há três anos, um ano e meio com o visto expirado, casei-me legalmente com um brasileiro na mesma situação e no meu visto a lei que obriga a você voltar pelo menos dois anos ao seu país de origem antes de vir aos EUA novamente, não se aplica. Há alguma forma de algum dia tentarmos um visto de trabalho ou alguma outra forma de não sermos ilegais.

Heloisa
Myakka City, FL

Heloisa,
Infelizmente, já estando “ilegal” as portas fecham para o imigrante. Esperamos alguma mudança nas leis de imigração para o próximo ano. Fique alerta para ver se qualquer mudança na lei lhe beneficie. Boa Sorte!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
198