DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Deverei estar nos EUA em Outubro próximo e tentarei uma oportunidade p/ permanecer no País. Meu visto é B-2 e tenho alguns contatos de trabalho, porém, gostaria de estar legalizado e dentro dos 6 meses que é permitido permanecer. – É possível isso? – Qual o melhor caminho? – Alguém ou algum serviço pode me orientar? – Vou ficar um certo tempo sem um endereço para correspondência, como me inscrever na loteria do GC? – Já que as passagens aéreas são vendidas com retorno e o prazo é determinado e curto, existe alguma forma de não se perder?

Fabiano
Vitória, Espírito Santo

Fabiano, se você possui nível superior você poderá tentar um visto H1-B dentro de sua área. O ideal seria você procurar um advogado na sua chegada. O visto H1-B é muito bom e pode ser obtido em apenas 2 semanas após dar entrada!

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]

Tags:

Gazeta Admininstrator
Gazeta Admininstrator
222