DESDE 1994 SERVINDO À COMUNIDADE BRASILEIRA NOS ESTADOS UNIDOS.

Breaking news

Conseguir um visto após ter vivido ilegal nos EUA

Isaac: Vejo em várias respostas sobre a penalidade de 10 anos para quem viveu nos EUA com visto expirado. Eu entrei em 2000, portanto, tem 16 anos desde então. Quando eu pedir visto, mesmo tendo sido há mais de dez anos, eu corro o risco desse sofrer essa oenalidade? Naquela época, todos os turistas podiam tirar carteira de motorista. Ter tido uma driver’s license seria suficiente para me negarem o visto nesse caso?

Dra. Ingrid Domingues: Sempre é possível ter um visto negado e não há como ter certeza que um pedido será concedido. A única maneira de você saber será quando você fizer o pedido.

Baixe nosso app:

Comments

comments

[apss_share]
Gazeta News
Gazeta News
227